歡迎來到洪波包裝廠網站!
您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 臨汾紙箱定制的基本知識

臨汾紙箱定制的基本知識

1、紙箱類別

紙箱包裝的產品是最廣泛使用的,根據不同的材料,單層瓦楞紙箱、紙板箱等箱,常用的三層、五層、七層少用,根據紙箱的數量確定接頭尺寸,三層箱75px接頭,五層接頭盒一般100px。

2、紙箱組成

每層分在紙、瓦楞紙、紙、紙、紙、茶板紙、牛皮紙、與核心的瓦楞紙箱,三層又稱單瓦楞紙箱是由紙板制成的紙箱上三兩邊形成一層瓦楞紙粘紙。五瓦楞紙箱,也被稱為雙層瓦楞紙箱,簡稱為三黃兩瓦。五層瓦楞紙箱的紙板結構是由薄紙、內紙、芯紙和瓦楞紙組成的。

根據我公司的包裝情況,我公司三層紙采用了冷、五層紙采用BC冷。

三層紙:面紙、瓦楞芯紙和內紙制成。

五層紙:紙+瓦楞芯紙+紙+瓦楞芯紙+內層紙,由五層組成。

3、材質

紙板材質分類:紙板材質是按單位面積重量來分類的,主要有以下幾種紙板材料:K紙:250g/㎡;A紙:175g/㎡;B紙:125g/㎡;7紙:200g/㎡;8紙:260g/㎡;C紙:127g/㎡;芯紙:基本100g/㎡;大機105-110g/㎡;加強芯紙:+紙115g/㎡;紙箱常用的有三層、五層,七層使用較少,各層分為里紙、瓦楞紙、芯紙、面紙,里、面紙有茶板紙、牛皮紙,芯紙用瓦楞紙,各種紙的顏色和手感都不一樣,不同廠家生產的紙(顏色、手感)也不一樣,瓦楞紙箱國家標準是GB6543-86“瓦楞紙箱”。

瓦楞紙板的瓦楞型號,按楞高分為A,B,C,E四類,不同瓦楞紙板的力學性能也不同。

平面壓力:A型瓦楞紙板的平面壓力最高,抗壓強度較大,B型則相反,C型的平面壓力、垂直壓力、平行壓力和緩沖力都較好;

厚度:瓦楞紙板間的厚度,A型最大,C型次之,B型再次之,E型最小,由于厚度小的紙板加工折彎較容易,因此,B形瓦楞紙廣泛用于對箱的耐壓強度要求不高的包裝運箱。

返回首頁   打印   返回上頁   下一篇

推薦產品

HEYZO加勒比中文无码,中国女人大白屁股ass,男女动态无遮挡动态图,美女隐私无遮挡免费视频网站